
Die hausgemachten Marmeladen
Traditionelle Walliser Marmeladen von FOVAHM in Zusammenarbeit mit dem Michelin-Sternekoch Damien Germanier.Traditionelle Walliser Marmeladen von FOVAHM in Zusammenarbeit mit dem Michelin-Sternekoch Damien Germanier.
Kekse und Floten
Unsere Kekse und Flöten werden traditionell in unserer "Brot" -Werkstatt hergestellt. Sie sind handgemacht mit hochwertigen Zutaten und bestehen zu 100% aus Butter. Die verwendete Marmelade wird in unserer Werkstatt "Food" mit Früchten aus der Region hergestellt. Wir entwerfen Kekse, die gut, schön und kaubar sind.
Soupes
La Soupe « Iris » élaborée en collaboration avec les ateliers de la FOVAHM
Vins,bieres et spiritueux

Korperpflege
Unser Workshop "Kosmetik" hat mit dem Technologiestandort PhytoArk bei der Herstellung von Flüssigseifen zusammengearbeitet. Diese Zusammenarbeit trug dazu bei, natürliche Inhaltsstoffe hervorzuheben. Unsere Seifen duften ganz oder teilweise mit den ätherischen Ölen der Region. Zum Vergnügen des Körpers!
Geschenkboxen
