DE
DE FR EN
Biscuits Fleur chocolat

Biscuits Fleur chocolat

Biscuits Fleur chocolat
Nos biscuits et nos flûtes sont produits de manière artisanale à notre atelier du "Pain". Ils sont faits main avec des ingrédients de qualité et sont 100% beurre. La confiture utilisée est produite à notre atelier "Alimentaire" avec des fruits de la région. Nous concevons des biscuits bons, beaux et à croquer.

Produit artisanal

Confectionné par des personnes en situation de handicap à l'atelier "Pain" de la FOVAHM

 

Ingrédients

Froment, Beurre, Sucre, Oeufs (CH), Arôme citron (citron, sucre), Sel, Masse chocolat (sucre, pâte et beurre de cacao, lait, lécithine de soja, vanilline, graisse végétale, eau), Agents de texture (E420 sorbitol - E471 Mono et diglycérides d'acides gras), Conservateur (E200 acide sorbique), Édulcorant (E1103 invertase)

 

 Valeur nutritionnelle moyenne (pour 100g)

Valeur énergétique 2117 Kj / 505 Kcal
Lipides 24.6g
Glucides 62.7g
Protéines 7.3g
Sel 0.3g

  PRIX UNITAIRE QUANTITE
150 gr CHF 6.00
 
Teilen
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Lageplan

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen