FR
FR DE EN
Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin
Confiture artisanale confectionnée sur la base d'une recette du chef étoilé Damien Germanier. A découvrir pour flatter les papilles dans le respect de la marque Valais.

Produit artisanal

Confectionné par l'atelier "Alimentaire" de la FOVAHM à Sion

Ingrédients

Abricot du Valais (CH) 60%, Romarin(CH) 0.8%, Sucre (CH), Sucre gélifiant

Origine

Les fruits proviennent exclusivement de Suisse.

 

Valeur nutritionnelle moyenne (pour 100g)

Valeur énergétique 762 Kj / 180 Kcal
Lipides 0.1g
Glucides 43.3g
Protéines 0.6g
Sel 0g

 

  PRIX UNITAIRE QUANTITE
45gr CHF 3.50
220gr CHF 6.00
 
Partager
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Plan de situation

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences