EN
EN FR DE
Sachet d'épices à vin chaud

Sachet d'epices a vin chaud

Sachet d'épices à vin chaud
Pour confectionner ses épices, l’Atelier des Merveilles travaille avec des producteurs qui partagent ses valeurs de respect de la nature.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Cannelle, poivre de la Jamaïque, réglisse, laurier, gingembre, écorce d'orange, poivre et clous de girofle.

Qualité

Produit en Suisse et certifié bio par bio-inspecta.

Recette valaisanne pour 1 litre

  • Faire chauffer 6dl d'eau dans une grande casserole
  • Ajouter 2 sachets de thé noir et 2 cuillères à soupe d'épices à vin chaud.
  • Porter à ébullition, puis ajouter 4dl de vin rouge ou blanc et 80g de sucre.
  • Laisser frémir sans porter à ébullition pendant 15-20 min.
  • Filtrer et servir
  PRIX UNITAIRE QUANTITE
100gr CHF 6.00
 
Share
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Location map

Cookie policy

By continuing to browse this site, you agree to the use of cookies to improve your user experience and for the generation of visit statistics.

You can customise the use of cookies using the buttons below.

Accept all Reject all My preferences