EN
EN FR DE
Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin
Confiture artisanale confectionnée sur la base d'une recette du chef étoilé Damien Germanier. A découvrir pour flatter les papilles dans le respect de la marque Valais.

Produit artisanal

Confectionné par l'atelier "Alimentaire" de la FOVAHM à Sion

Ingrédients

Abricot du Valais (CH) 60%, Romarin(CH) 0.8%, Sucre (CH), Sucre gélifiant

Origine

Les fruits proviennent exclusivement de Suisse.

 

Valeur nutritionnelle moyenne (pour 100g)

Valeur énergétique 762 Kj / 180 Kcal
Lipides 0.1g
Glucides 43.3g
Protéines 0.6g
Sel 0g

 

  PRIX UNITAIRE QUANTITE
45gr CHF 3.50
220gr CHF 6.00
 
Share
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Location map

Cookie policy

By continuing to browse this site, you agree to the use of cookies to improve your user experience and for the generation of visit statistics.

You can customise the use of cookies using the buttons below.

Accept all Reject all My preferences