DE
DE FR EN
Sachet d'épices à vin chaud

Sachet d'epices a vin chaud

Sachet d'épices à vin chaud
Pour confectionner ses épices, l’Atelier des Merveilles travaille avec des producteurs qui partagent ses valeurs de respect de la nature.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Cannelle, poivre de la Jamaïque, réglisse, laurier, gingembre, écorce d'orange, poivre et clous de girofle.

Qualité

Produit en Suisse et certifié bio par bio-inspecta.

Recette valaisanne pour 1 litre

  • Faire chauffer 6dl d'eau dans une grande casserole
  • Ajouter 2 sachets de thé noir et 2 cuillères à soupe d'épices à vin chaud.
  • Porter à ébullition, puis ajouter 4dl de vin rouge ou blanc et 80g de sucre.
  • Laisser frémir sans porter à ébullition pendant 15-20 min.
  • Filtrer et servir
  PRIX UNITAIRE QUANTITE
100gr CHF 6.00
 
Teilen
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Lageplan

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen