DE
DE FR EN
Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin

Confiture Abricot-romarin
Confiture artisanale confectionnée sur la base d'une recette du chef étoilé Damien Germanier. A découvrir pour flatter les papilles dans le respect de la marque Valais.

Produit artisanal

Confectionné par l'atelier "Alimentaire" de la FOVAHM à Sion

Ingrédients

Abricot du Valais, Romarin

Origine

Les fruits proviennent exclusivement de Suisse
  PRIX UNITAIRE QUANTITE
45gr CHF 3.50
220gr CHF 6.00
 
Teilen
Martigny Boutique-Hôtel
Rue des Vorziers 7
CH-1920 Martigny
T. +41 27 552 10 00
F. +41 27 552 10 01
Lageplan
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok